Добро пожаловать! » Вход на форум » Зарегистрироваться на форуме

Нужна помощь!!!

Размещено by Dmitry 
Нужна помощь!!!
October 28, 2008 02:16PM
Господа, помогите пожалуйста!
У физ. лица на Кипре есть счет в банке с крупной суммой денег. Деньги нужно завести в Россию, причем частично на физ лица, а частично на юр лица.
Возможна ли следующая схема и под какое налогообложение она попадает:
регистрация компании на Кипре, собственниками которой будут резиденты России на которых и будут переводиться средства. Физ лицо, имеющее счет на кипре что-нибудь у этой конторы покупает (ну например акцию сбербанка). Контора перечисляет дивиденды учредителям.
Заранее спасибо
Re: Нужна помощь!!!
October 28, 2008 03:20PM
Операции,по купли продажи ценных бумаг, на Кипре попадает под налогообложение равное 0.
Но для аудита кипрской компании нужно показать, где и за сколько акция была приобретена.
Вместо кипрской компании думаю можно использовать любую оффшорную, например Белиз.
Схема вполне работоспособна.
Если кипрская компания будет перечислять дивиденды российским физическим и юридическим лицам, то эти дивиденды по-видимому попадут под налогообложение в России.

Готовые компании - [www.offshoreservice.com.ua]
Счета на Кипре - [www.offshoreservice.com.ua]
Легализация документов Апостилем - [www.offshoreservice.com.ua]
Переводы корпоративных законов - [www.offshoreservice.com.ua]
October 30, 2008 11:21AM
Хорошо, а как можно ввести деньги, чтобы не попадать под налогообложение. Ну и в росфинмониторинг, желательно)
October 30, 2008 05:38PM
Возможно думаю, деньги перевести на российское юридическое лицо как кредит (в Украине возможно, как в РФ не знаю). Или компания с которой переводятся деньги входит акционером и вносит уставной капитал в российское юридическое лицо.

Готовые компании - [www.offshoreservice.com.ua]
Счета на Кипре - [www.offshoreservice.com.ua]
Легализация документов Апостилем - [www.offshoreservice.com.ua]
Переводы корпоративных законов - [www.offshoreservice.com.ua]
Sorry, only registered users may post in this forum.

Нажмите для входа